朝阳区清友园二手房房价走势

nuvoland|2015-05-24 10:40 |来自北京市

其他答案

我不闪躲

朝阳区的房子现在三环到四环之间的房子多一半是老房子(80-90)年代的,价格现在一般15000-18000左右,新点的房子都在20000以上,基本没有新房,公园5号三期是新盘价格在25000以上./四环至五环也没有什么新盘二手房价格在15000-22000之间,一般普通住宅价格在15000-17000之间譬如国美第一城,炫特区.稍高档些在18000-22000向珠江罗马嘉园,青年汇,朝阳园,润枫水 展开

fun没了show

根据我几年的房产经验 在苏州二手房市场房价一直都是缓慢上涨 而且现在已经过万 想象未来苏州4号地铁都开通后的房价吧

WCY

年后房价应该会有小幅上升,但幅度应该不会太大。

TLJS

根据北京住建委网站的网签数据统计,2013年1月上半月北京二手住宅网签总量为7940套,比2012年12月同期的网签量上涨了6.6%,与2012年1月同期的网签量相比更是大幅上涨了360%。 房价方面,供需两旺的市场局面促使北京二手房价进一步走高,据市场研究院数据统计,上半月,北京二手住宅交易均价为25475元/平米,比去年12月份的房价上涨3.5%。至于以后北京二手房价格走势如何,还要看住房需求 展开

忍者神龟龟2010

北苑(轻轨站)(13号线)起点: 北苑家园清友园终点: 北苑轻轨站(13号线) 线路1: 清河营村乘坐727(北京西站-清河营村),抵达清河营中心街. 约0.19公里 线路2: 北苑家园乘坐752(京南交易中心-西北旺村),抵达朝阳北苑. 约2.85公里 线路3: 北苑家园乘坐602(北苑家园-展览中心),抵达朝阳北苑. 约2.95公里 线路4: 北苑家园乘坐644(原912支)(安定门-北苑家园 展开

铅笔小鑫

都没受政策的影响, 现在二手房都还在上涨,马上第三次打压房价了,重庆房产税马上就要实行了, 所以现在最好不要买, 建议等过完年在看看行情,况且现在年底了好多银行都不放贷了, 不知道你是买来自己住还是投资呢 ? 我是重庆二手房中介的, 所以给你个建议。希望对你有帮助哈 。

想去香港玩

二收房价今年在增长!但是增长的幅度不是很大!

卫星电视音响

房价下降的可能性不大,会有上升但是不会很大,地段好的会有上涨