谁知道更换物业公司的程序一般都是怎样的?

将暗色那么|2015-05-24 16:35 |来自北京市

其他答案

熊猫夏天烧香

如果物业管理不好拒交物业费...业主们可以投票换物业公司...

英语直通车

上海香港广场物业管理有限公司是一家资质比较强的物业公司,各方面还是比较令人满意的。具体的情况还是需要您提问细一些。

longjessica

建议您们组织一下,小区业主联合不交物业费,换个物业什么事都解决了

柠檬瓣2011

承包的话 先看看对方公司的手续是不是健全!然后这个物业公司现在和哪些小区有纠纷也是沟通好!承包合同约定要符合法律规定就可以了

伊乡热线

按物业管理条例规定,必须要经过小区业主大会、业主委员会通过才能更换。我的共享资料中有物业管理条例。

密乘觉海

我只能说,我很同情你,明明,哈哈%7E%7E

Antettybensag

具体些!是想咨询下具体某个物业公司怎么样还是,物业费问题

youqi2

更换物业管理企业的程序我国物业管理法律、法规规定,选聘物业管理企业的权利在物业区域内的行使者为业主委员会,同时规定有权更换物业管理企业的主体也为业主委员会,因此业主要求更换物业管理企业的,均必须通过业主管理委员会并实施一定的程序后实行。1、法定更换物业管理企业的条件所需程序。当物业管理企业出现法定更换物业管理企业条件时,即物业管理企业丧失一定的经营资格和经营资质时,其与业主委员会或者业主所签订的《 展开

绿色衣服

一个好的物业公司,该具备哪些工作能力和素质?哪些细节是物业公司在日常管理服务中容易忽略的?本报从业主投诉处理、社区安全维护、物管公司的专业性和知名度、维修基金运用合理性、物管人员素质、以人为本的服务理念、社区文化建设、公共设施管理、绿化管理、楼巴服务、创意服务等方面进行全方位介绍,并将新出炉的“十优物管”及“十优十佳物业”的过“人”之处一一进行解密 物业服务 1“以人为本”才是正道“以人为本” 展开