按揭贷款买房后部分还款利息变动的疑问。

伊丽莎白0730|2015-05-24 14:41 |来自北京市

其他答案

给你好看不坑爹

贷款的期限确实是贷款前要仔细考虑的. 近几年,我国的贷款利率已经调高四次,加重了按揭贷款和商业贷款者的负担. 就我国的实际情况判断,10年之内利率不变动是不可能的,你考虑到这一点很现实. 如果提前还贷,利息自然就少支出.必然你2年就一次性提前清贷,利息自然就只付2年,不可能按合同规定付10年. 但你申请提前还贷属于违约行为,要缴纳一定的违约金,银行才能同意.

祝你百事可乐

首先现在没有7折了

大湖如梦

没有那个说法,现在国家连续出台措施打压房地产市场,想省钱赶紧贷,否则利率还会上调的。

王子爱钻石

你还得不是整月的,比如你还款日是10日,但是你是20号去提钱还款的,所以下一个还款日,你等于少还了10天的利息,所以下个月你还款金额又会多了。

Occawn

不可能了。除非国家有特殊政策出台。贷款利息计算是浮动利率计算的,利息随着利率调整而调整.当然无论如何计算,对已支付的利息没有影响。对调整后的利息会有影响。一般银行利率调整后,所贷款项还没有偿还部分的利率也随之调整,有三种形式:一是银行利率调整后,所贷款利率在次年的年初执行新调整的利率(工商银行、农业银行、建设银行房贷是这样的);二是满年度调整,即每还款满一年调整执行新的利率(中国银行房贷是这样的) 展开

snowyln

[i=s] 本帖最后由 青山绿水 于 2011-10-27 11:42 编辑 [/i] 目前,大部分购房者使用住房贷款买房,会采用高比例贷款方式。过一段时间,有些买房人收入水平可能有较大的改变,会考虑买房贷款提前还款部分或全部的住房贷款。 买房贷款提前还款在这里要提醒购房人的是,提前还贷本是银行不允许的,银行的一位负责人说,贷款人与银行是有合约关系的,提前还款也是一种违约行为,因为,银行为他准备的 展开

yudnso

反正咱们怎么算都算不过银行了,他们就是挣利息的,但是应该不会乱扣钱的

bluetone1

贷款的期限确实是贷款前要仔细考虑的. 近几年,我国的贷款利率已经调高四次,加重了按揭贷款和商业贷款者的负担. 就我国的实际情况判断,10年之内利率不变动是不可能的,你考虑到这一点很现实. 如果提前还贷,利息自然就少支出.必然你2年就一次性提前清贷,利息自然就只付2年,不可能按合同规定付10年. 但你申请提前还贷属于违约行为,要缴纳一定的违约金,银行才能同意.

雄霸私服

1584.87 七折利率