我北京了套二手商品房,上一手业主用过学位,请问我的小孩还能上北京小学吗?

大强欺负小强|2015-05-24 14:48 |来自北京市

其他答案

网速就这好

正常情况下,学区房名额的使用规定是从孩子落户满足上学区的名额开始直至小学毕业学业完成后方可进行下一次使用,如果他还在占用的情况下,一般情况下您是上不了的。希望可以帮助到您。

modonghong

您可以先去学校咨询一下,比如世纪城的人大附小学区房,原业主用过学区名额了,二手业主只有等到六年后,第二个名额再次生成之后才可以,但是凡事无绝对。每个学校的政策都不同。

西嶺雪峰

您好,正常情况下如果原业主用过的话,您这边再使用的话肯定受影响

艾斯比保龄

您好,链家地产邹海燕为您服务,您这个具体还得去学校问问,各个学校的政策都不一样。

dillyshary

这个您可以去学校咨询学校的招生,每个学校的制度不同!

旋影天使

具体要问学校,每个学校的政策不一样