请问大家父母把房子过户给我 然后他们想再买一套房子 这样的话算父母的第几套房?

lovesnail|2015-05-24 13:01 |来自北京市

其他答案

zhfsgpp

之前的房子有过贷款记录吗?现在认房认贷,如你这次买房是全款买,就可以按首套,(因为您父母名下无房)如是贷款,您之前有过记录就算二套,如果您父母名下(以家庭为单位)没有任何房产,之前也没有过购房贷款记录,按照一套计算。

王臻 二手房经纪人电话联系百科详情

现在的新政策下来,一套房全款买入,或贷款已还清,再购房首付依然30%利率不上浮,之前的房子如果是全款买的,房管局没有备案算是再买算是一套房

张天祎 二手房经纪人电话联系百科详情

主要还是看你们现在的户口本是分开的还是在一个上面,因为房屋是以家庭为单位计算的,假如你们的户口本是分开的,肯定算首套,反之则是二套。

yiqian21

现在购房是认贷不认房的,如果您父母把房子过得您的名下,但如果他们名下有贷款没还清,那购房还是要按二套,公积金4成,商贷7成

石小路 二手房经纪人电话联系百科详情

根据现在的新政策,前一套房款已经还清了,再买就是首套!

张雪格 二手房经纪人电话联系百科详情

你父母赠与就可以,算首套

soufun-s56308

我把房子卖掉贷款还清。然后再买房属于首套房吗?贷款有影响吗?

仙儿1990

首套吧 过户了就没了

李葵3838438

首套。一般情况

tommypeng

如果您年满十八岁以上就算是首套,反之二套