本人未婚,首次买房,想买套二手房,公积金交了4年多了,我自己一个人能买房吗?我一个人用公积金贷款买房可以吗?还是需要组合贷款?我一个月需要交多少公积金才能贷款?能贷款多少?

rt0087|2015-05-24 10:04

其他答案

一江春梦

交公积金没有断层的情况下,每人只能带50万,若公司有补充公积金在加10万。

严一弘 二手房经纪人电话联系百科详情

这上面说的永远不会百分百正确,你还是去银行,总比在这上面问好,还有我头像不是我本人,本人比较帅!

张盼盼 二手房经纪人电话联系百科详情

可以买的,公积金3年内交满24个月,一个人可以50万,有补充公积金可以贷60万,135-6421-7130中原地产小张

邹广丰 二手房经纪人电话联系百科详情

如果您是本地人 单身可以买房的 或人才引进 上海户口,外地人必须要结婚才可以买房 公积金个人最多能贷100万 最主要的是看您要买总价多少钱的房子 可以组合贷款的。 买房联系我 贴身物业顾问 周杰 156-0170-0769。

徐晒娟 二手房经纪人电话联系百科详情

你是上海人的话单身可以买房,外地人就必须已婚才行的,纯公积金可以买房,但总价只能是100万左右的,一般都是组合贷款

祖绍鹏 二手房经纪人电话联系百科详情

交多少都可以贷780是最高贷款额度,50万,想买啥房子啊