请问现在东营廉租房的保障房标准是?

武幻时空|2015-05-23 10:02 |来自北京市

其他答案

祝你百事可乐

(一)租赁住房补贴标准。保障面积内部分,保障对象中的城市低保家庭每平方米租赁住房补贴标准按照平均租金标准执行;其他低收入家庭按照平均租金标准的85%执行。月平均租金标准为9元/平方米。 (二)住房租金标准。2010年以后新建市直廉租住房月租金标准为1.2元/平方米,以前的廉租住房仍按原规定月租金标准(1元/平方米)执行。保障对象中的城市低保家庭执行廉租住房月租金标准;其他低收入家庭保障面积内部分 展开