乐山经济适用房申请程序是怎样的?

寒流飘过海|2015-05-23 09:34 |来自北京市

其他答案

czhnig

(三)核查。区住房保障部门收到街道办事处复审意见之日起15个工作日内,对申请家庭的户籍、人口等进行审核,并到房管部门核查住房情况,包括核查申请家庭成员购买其他住房备案情况。对符合购房条件的,移交区民政部门进行收入核查。区民政部门根据申请人提供的家庭成员收入证明材料,结合住房公积金、社会保障等各类专业数据信息库,在10个工作日内完成申请家庭收入核查工作,送交区住房保障部门。(四)审核。区住房保障部门 展开

王爷-公主

(一)申请、初审。申请人到户籍所在地社区居委会提出申请。申请人须携带以下要件:1、申请人身份证(原件和复印件);2、家庭成员户口簿(原件和复印件);3、家庭现居住情况有关证明材料:家庭成员户籍所在地住房证明;户籍所在地住房属于其他单位或个人的,提供该住房权属证明或公有住房租赁合同;户籍所在地无住房的,提供当地公安派出所出具的落户原因证明;家庭成员在户籍所在地之外居住的,提供所居住住房权属证明或公有 展开