商铺可以贷款购房的吗?我是外地人,没有贷款,想在桂林八里街买个门面(商铺),能否办理贷款购买?如果可以办理贷款购买,需要哪些手续?能贷多大比例?

丁丁ing|2015-05-23 16:47 |来自北京市

其他答案

夏天喝凉茶

目前政策只是对购买商品房有异地购买的限制,因此,您要购买商铺,是不受异地购买限制的。但是购买商铺需要缴纳50%的首付款。办理贷款的手续有:(1)提出申请:借款人持上述申请材料到贷款经办网点填写申请表。(2)贷款审批:银行对借款人担保、信用等情况进行调查,按程序进行审批,并将审批结果通知借款人。(3)贷款签约:借款人的申请获得批准后,银行与借款人签订个人借款合同和担保合同,办理公证、保险、抵押登记等 展开