想要买房,缺点钱,请问深圳哪里可以小额贷款,无抵押贷款?

ww1476946145|2015-05-23 16:33 |来自北京市

其他答案

lwly_402

无抵押贷款的利率(1)贷款利率根据中国人民银行规定的利率及其浮动幅度确定,并在借款合同中载明。(2)按照现行的商业利率来看:短期贷款(6个月之内)贷款利率是4.86%;6个月到1年(含1年)贷款利率是5.31%;中长期贷款1-3年(含3年)贷款利率是5.4%;中长期贷款3-5年(含5年)贷款利率是5.76%;中长期贷款5年以上贷款利率是5.94%。如果需要申请贷款或者无抵押贷款,可以到易融申请贷款 展开

binbinhou

你好,买房是可以按揭的,在哪家银行都可以贷款!

xingzhanbin

外面有很多银行可以小额贷款啊!

天宇唯一

我们公司有做无抵押贷款的人员。、还有一个办法;就是你先看好房子、可以公积金贷款、也可以商业贷款、到时候有我们公司的贷款专员会给你办理的业务、手续费2000元、详情你来电咨询

流口水的糖

您好!既然您要买房 ,要是有首付的话,直接可以购房贷款,公积金不够可以加商贷,这样利率会低点,无抵押的贷款的利率肯定要高点。能不贷这种贷款最好!

阿龙小屋

银行无抵押贷款的手续:1)有效身份证件;2)常住户口证明或有效居住证明,及固定住所证明;3)婚姻状况证明;4)收入证明或个人资产状况证明-------------------------------------------------------需要无抵押贷款就去找:易融,可以直接在线申请的,而且放贷之前是完全不收费的,易融友情提醒:一般先收费的都是骗子