什么叫做担保费,深圳房产代款担保费怎么算?

jinwennan930|2015-05-23 14:41 |来自北京市

其他答案

vividuoduo

担保就是你要买的房子是在银行贷款的。业主没有能力一次性偿还银行的贷款,担保费就是担保公司去银行担保先把业主欠银行的钱还了。就产生了担保费。欠款的1个点加300块

昵 称

担保费就是你购房要向银行贷款,由担保公司想银行申请帮你办理,由担保公司收取的费用。根据每个地方不同担保收取的担保服务费都是不同的。详细的还是要咨询你要作担保的那个公司问下。

龙行天下传奇

您好,担保服务费是由担保公司收取的费用,根据不同的担保公司收费标准也是不一样的,一般情况下按贷款金额的1%-3%都是合理的;

科瑞德

由担保公司收取的费用,按所欠银行款的一个点,最低2000块,就是说1个点不到2000就按2000来收。

xukanku

你好,担保服务费:房贷担保费是指房贷担保费是指银行为了规避房贷风险,需要借款人提供有足够代偿能力的法人、其他经济组织的担保证明,这时所支付的费用就是房贷担保费。算法:每个公司部一样哈,一般是贷款金额的1%-3%。

bxdc

你需要将贷款总额的20%,作为首付金付与卖方银行,然后分期还清,方式多样,详情你可以向当地银行等有关部门咨询!