父亲买房写了哥哥的名字,我们在一起居住,我有继承全吗?

团购小叮当|2015-05-23 10:21 |来自北京市

其他答案

TLJS

房子算是你父母和你的房子。 你是哪里人,我这里是广东江门,我们广东这规定不管在房产证上写你名字时,你有没有成年,再买都算第二次置业了,但有的地方反之,只要没成年前写上你的名字,那你再买时,就算第一置业。 你可以去房产交易所问下。多数地方算第二次置业。

D调de金滨

您这边应该是没有继承权。除非您哥哥没有子女要不您也没有继承权

h564335

有的,直系亲属就可以优先继承的

奥黛丽大宅

原则上没有,如果你父亲和哥哥明确该房屋虽然登记在各个名下实际上为父亲财产,你可以.

鸥子123

可以,但是有个问题是很重要的,就是你儿子是否已经成年了。这个在办理房产证和公积金贷款时是有要求的。从其他的方面看应该已经满足了,就看这一条了

lafhare

房子是用儿子的名义买的。所以法律上儿子是房子产权的所有者。而继母由于和父亲签有婚前协议拥有居住权。可是房子是儿子的,父亲并没有支配房子的权利。所以那所谓的居住权无效。儿子可以自由支配。但道德上应该给老人一个居住的地方。

dfagrgert

可以的,这个我去公积金管理处问过我就是儿子,想买房用老爸的公积金。需要注意的就是公积金是否足额连续交够满1年而且到现在还在交

小小生活网

如果以你老婆的名义已经贷好款买好房,你现在要买房,要么办理假离婚单身买房,要么就得首付按二套算,利率上浮了。

hao19

一个既简单又复杂的继承问题。你父亲去世后,如没有遗嘱,则按法定继承关系继承。第一顺序继承人是:配偶、子女、父母。首先,房子的一半是归你母亲的,因为房子是他们夫妻的共同财产,一人一半,另一半才是你父亲的遗产,进入继承进行分割。其次,如果你没有爷爷、奶奶,那么该房子的一半由你母亲、你、你兄弟三人平等继承。第三,因为你兄弟已故去,那么本该他继承的那分遗产,则由其子女代位继承。为了便于分割,房子要进行价格 展开

batimc2008

您好,刚才已经回复您了,建议您看看,会有帮助的。