如果真的要走法律程序,我只能拿回我买房子的钱吗?

rewgfjke|2015-05-23 11:29 |来自北京市

其他答案

守恒预测

这个要看您盖房子的地皮是什么产权性质,是否归您所有,如果不是,应该属于违建,您不能拿回属于您盖房所花费的钱,

merry_leung

您好!请写清楚您要询问的信息。以便我更方便的问您解答。

ouyangyihu

走法律程序会拖很久很麻烦,最好是私下解决,不要伤了和气,实在不行可以找一个有威望的人出来处理,实在不行再走法律的路,现在这些程序很麻烦的。

海外天空

走法律程序是完全可以的,法律面前没有什么亲戚不亲戚的,除非你们提出私下解决。

樱桃小麦兜

这事谁也说不好 诉讼吧 可以合理些也可以拿会你应该得的

茶的氤氲

科以把你的情况写的更详细一些,

liuyue010899

电视上有这方面的放的,不过按照常规很难呀,中国传统的陋习没有半法,如果你上诉法律还是可以的。

czhnig

按照正常的说法您是违法建筑。拆了也就拆了。不过你可以跟土地产权人协商,看可不可以减轻您的损失!