想买套二手房做婚房,请朋友们帮忙解答一下二手房买卖注意事项及买二手房的优劣势?

mmyy1988|2015-05-23 17:20 |来自北京市

其他答案

cacm

注意事项:首先要注意您考虑购买的二手房产权是否清晰,对没有经验的您尽量考虑清晰一点的产权房,确认是业主本人跟您签署合同,如果不是的话是否有业主本人的手写委托或者是委托公证书等等。至于优劣势,二手房社区配套成熟,商圈成熟,房子结构及质量已经经历的时间的检验,好坏一眼分辨。

伟德国际

二手房交易现在已经是北京市占比最大的房屋交易,买二手房的人是越来越多,说明二手房交易的市场再健康有序的发展。买二手房最主要的是看您买的什么产权性质的房子,一定要买能随时过户的房子,另外就是了解原业主为什么要卖这套房屋,不会是凶宅什么的!

hyptfj

您好:简单介绍下您需要注意的事项。首先要注意您考虑购买的二手房产权是否清晰,对没有经验的您尽量考虑清晰一点的产权房,小产权尽量不要购买,确认是业主本人跟您签署合同,如果不是的话是否有业主本人的手写委托或者是委托公证书等等。至于优劣势,二手房的优势在于市场是一直存在的,只要您的选择准确,基本不会出现买房卖不出去的现象,这样就不会让您在考虑换房的同时自己的房子卖不出去了,房子价格好您可以考虑出手,不好 展开

我心灰翔

简单介绍下您需要注意的事项。首先要注意您考虑购买的二手房产权是否清晰,对没有经验的您尽量考虑清晰一点的产权房,小产权尽量不要购买,确认是业主本人跟您签署合同,如果不是的话是否有业主本人的手写委托或者是委托公证书等等。至于优劣势,二手房的优势在于市场是一直存在的,只要您的选择准确,基本不会出现买房卖不出去的现象,这样就不会让您在考虑换房的同时自己的房子卖不出去了,房子价格好您可以考虑出手,不好您可以 展开

白衣灼灼

您好:简单介绍下您需要注意的事项。首先要注意您考虑购买的二手房产权是否清晰,对没有经验的您尽量考虑清晰一点的产权房,小产权尽量不要购买,确认是业主本人跟您签署合同,如果不是的话是否有业主本人的手写委托或者是委托公证书等等。至于优劣势,二手房的优势在于市场是一直存在的,只要您的选择准确,基本不会出现买房卖不出去的现象,这样就不会让您在考虑换房的同时自己的房子卖不出去了,房子价格好您可以考虑出手,不好 展开