现在手里有点钱,我想把房子装修一下,可是老公却建议我买股票,我该怎么办?

箬潇 | 2015-05-23 18:29

其他答案

wanggg1234

股市有风险,还是先装修

谭超 新房置业顾问 请拨打电话 13851767560 电话联系 百科详情

你拍板儿,装修房子吧

王月 二手房经纪人 电话联系 百科详情

装修,房子装好了,卖的时候也挣钱

王月 二手房经纪人 电话联系 百科详情

装修,房子装好了,卖的时候也挣钱

小航77521

建议先投资股票,今年股票的趋势整体来说还不错,可以先买一年的股票,然后明年春天再取出来装修,正好那时候的气候节气都比较适合装修,这样两不耽误。

紫名居丁少

我们公司和银行合作贷款 利率四个点 你既可以装修房子 把你自己的钱放股票 赚装修的钱