百纳广场 处于长沙市芙蓉区万家丽路中路一段22号的长沙市中江置业有限公司百纳公寓,存在许多严重问题: 1.在2012年就发生重大纠葛,尚未清楚 2.本身是问题楼盘,没有办理土地使用证的权利 3.销售中经常使用各种骗术,如:售楼***撒谎回答消费者的各种问题,与实质相差甚远;几乎每次都请托来充人气,假冒买房人;会计王佳经常骗消费者只有交钱后才能网签,实质是一旦交钱就已经网签,而消费者并不知情,售楼方也不会告知;《房屋买卖合同》中条例模糊不清,误导消费者,给他们自身留下回旋余地(合同中不承诺什么时候办出《土地使用权证》,而且附加协议中说代办土地证,但却强加需委托书,而事实是其并没有土地使用证代办的委托书) 希望公布此信息,以防更多人上当受骗,也希望有关部门介入调查,不能让这样没有良知的开发商坑害更多人的利益。

油菜花开的时节|2015-05-22 13:19 |来自北京市

其他答案

秦岭通讯

2013年年初我们去中江置业有限公司旗下的长沙百纳公寓看房,起初一个人没有,在我们坐下没多久,售楼现场就突现一群人,售楼***在推销过程中一直选择我年老的父亲,不断的给他制造压力,在完全不告知我父亲查阅《房屋买卖合同》的情况下,签订了定金协议。 而我们七天后再去时,让他们给我们阅读《房屋买卖合同》,他们在合同中竟然不约定土地使用证的时间,仅仅只是在附属协议中写到,他们代办房屋所有权证和土地使用权 展开

shoesid

为什么还没消费,定金就不退了。

wjbswangyun

昆山东外滩定金不退

dgh770913

善良无知的我们不知道自己已经陷入他们的骗局中,四十分钟后他们拿来委托书,结果根本没有土地使用权证代办的委托书,这时我们问售楼***,她竟然蛮横的说说“就是这样没有别的,随便你们。”这时我们才意识到上当受骗,于是与王佳协调,结果她说我们咬文嚼字。气急后大声说那你们就退房呗。