那个邯郸公租房的申请表怎么写啊,亲戚想申请公租房需要什么材料啊?

swj19821119|2015-05-22 14:17 |来自北京市

其他答案

祝你百事可乐

新就业职工、外来务工人员申请公共租赁住房,应当符合下列条件:年满18周岁;在申请地连续缴纳社会保险费1年以上,或者累计缴纳社会保险2年以上(社会保险费的缴纳时限从申请之日起往前计算);在当地无任何形式的住宅建设用地或者无自有住房,未租住公有住房;新就业职工父母住房困难且未以家庭申请任何住房保障。此次申报范围包括丛台区、邯山区、复兴区、邯郸县、经

karwan

申领表格公共租赁住房可以家庭、单身人士方式申请,符合申报条件的申请人在申报时间内到辖区街道办事处或所在单位领取申请表填报。在本次集中申报后,对符合申报条件的申请人(家庭),采取随时申报、随时受理、以季度为一批的审批原则进行。

逍遥傲

申请人应在规定的申报时间内提出申请。属于本市城区城镇居民的,向户籍所在地街道办事处(乡、镇人民政府)申报;在市城区内灵活就业的人员,向就业所在地社区居委会申报;机关、企事业单位新就业人员和外来务工人员,向所在单位申报。

恒大前锋

公租房申请资料:申请人向户口所在地街道办事处、乡(镇)人民政府提出书面申请,填写《邯郸市公共租赁住房申请表》等相关表格,并提交下列材料:1、身份证、结婚证、户口簿的原件和复印件。2、从街道办事处(乡、镇人民政府)申请的,需提供单位出具的个人收入和住房证明;户口是邯郸市以外地区的,需提供社保缴费证明。灵活就业人员需提供居住地居委会出具的收入证明。3、机关、企事业单位新就业人员和外来务工人员从所在单位 展开