请问乐山经济适用房怎么摇号啊?

寒流飘过海|2015-05-22 13:20 |来自北京市

其他答案

伊丽莎白0730

按居民购买户型面积的不同需求,进行分组登记,并分组摇号。

sanyuecaozhang

摇号顺序按户型从小到大,由工作人员逐个随机摇出购买人(以居民身份证为准)。

与干鱼杆

公证部门对整个摇号过程和结果进行公证,中号名单在该市房地产信息网上公布。这一组摇号中未能中号的,不得进入同一项目下一户型的摇号。

和你分手

通过摇号确定的购房人须在规定的期限内,持购买资格证明(原件)和本人身份证(留复印件)到项目售楼现场,按摇号确定的顺序选房,并签订《乐山市经济适用住房买卖合同》。超过时间未选房的,其选房资格自行取消。