外地人申请公租房的条件是什么?

花间酒同志|2015-05-22 18:44 |来自北京市

其他答案

灵剑江湖

1、配租对象:北京市中低收入住房困难家庭(包括已通过廉租住房、经济适用住房、限价商品住房资格审核尚在轮候的家庭以及其它住房困难家庭) ,暂不对外地人开放公租房申请条件。2、如何申请: 取得廉租住房、经济适用住房、限价商品住房资格的家庭:无须再次申请,只要到户籍所在地街道或乡镇住房保障管理部门登记。填写《申请公共租赁住房轮候预先登记表》即可进入公共租赁住房轮候范围。 “三房”轮候家庭外的其他住房困难 展开

没毛的牙刷

可以申请,但具体的细则还未出台。现在只知道是要满足一年以上的社保证明才可以,具体细则在今年年底出台。

祝你百事可乐

1、申请人都要出示每个人的户口本、身份证、(重庆)暂住证、(重庆)住房合同、(重庆工作)劳动 合同。2、有稳定工作(在重庆工作半年以上)3、收入标准限制:单身人士月收入不高于2000元,2人家庭月收入不高于3000元,超过2人的家庭人均月收入不高于1500元4、无住房——申请人和共同申请人在主城区无私有产权住房、住房困难家庭——人均住房建筑面积低于13平方米的本市家庭(住房资助能力——申请人父母、 展开

水蓝色的心

申请人应年满18周岁,在主城区有稳定工作和收入来源,具有租金支付能力,符合政府规定收入限制的 无住房人员、家庭人均住房建筑面积低于13平方米的住房困难家庭、大中专院校及职校毕业后就业和进城务工及外地来主城区工作的无住房人员。但直系亲属在主 城区具有住房资助能力的除外。

奥特曼打小怪兽0716

任何人都可以在重庆申请公租房,只要满足在重庆工作并且缴纳了社保即可。具体申请可进入重庆市公共租赁房信息网查询相关信息。

吸血鬼出现

能申请。 北京公租房首次向非京籍开放 - 世界华人网具体条件你打开链接看看。

党片建党大业

城市中等偏下收入住房困难家庭申请公共租赁住房要同时具备4个基本条件:具有申请地城镇常住户口;在申请地无自有住房或人均住房建筑面积低于15平方米且家庭住房总建筑面积在50平方米以下;家庭收入在申请地确定的公共租赁住房保障对象家庭收入标准以下;申请时未享受廉租住房实物配租和经济适用住房等住房保障政策。

新同福客栈

靠......哥租给你给要????