夫妻准备离婚,两套共有房均是一方姓名,商品房房改房各一套;打算一人一套。请问更名时须要交纳哪些税费?

魅力俏佳人|2015-05-22 08:23 |来自北京市

其他答案

石老人租房

在基层法院中离婚案件占有相当大的比例,而在离婚案件中最容易出争议的除了子女扶养问题,可能就属财产分割问题了,有些当事人的夫妻共同财产颇丰,可能涉及车辆、公司股份、证券、存款、有特定价值的收藏品、其他动产、知识产权收益等;而在涉及普通百姓的离婚案件中,可能最有价值的就是房产,因为它也许是老百姓一生的积蓄,没有它,真个是倾家荡产了。在离婚诉讼中如何处分房产问题呢,下面简单介绍一二。一、关于“私产房”的 展开