关于北京学区房二手买卖的问题(学区名额)

约瑟夫lda|2015-05-22 08:47 |来自北京市

其他答案

白衣灼灼

是的购买二手房要防止上当受骗你可以到我空间去看看,有篇文章:【购房专题】二手房买卖交易流程详细讲解了以下内容:购买二手房看房时哪些方法最好? 审核二手房时需要注意的细节因素 二手房产权信息是否存在疑问? 二手房产权如何快速权威的查询?

雾中云裳

学区房的学区名额指的是本房带有可以使用的学区名额,没有写的不一定全部没有,只是学区名额是房子的携带优势而已很多家长寻找学区名额房源为孩子的上学方便

mianzi2

您好,小学是划片的看您买的房划在哪个小学就可以上哪个学校

lbtn

学区名额是以房子户口来定的,,你朋友用不了他户口没有在那就不行

kitanaIrelande

学区房正常是没法界定的,只有是到教委去查或者学校(前提是你有人行,没有人的活人家不会白给你查)或者就是问这小区别人家孩子是在那上学,花没花钱,100家有99家没花钱肯定就是学区了(最土的办法)要不就是相反,还有落户要在居住地3年以上,这个前提要考虑到,每年的8月教委还要从新划分学区房,所以没有百分百的肯定学区就一直不变。情况就是这样。 (因为我也买过学区,每年学区都在变,没法判定)

immarlerype

不是一个房子 一个名额的 还可以上的