我申请的经济适用房离上班的地方太远,住起来实在不方便,又听说买了经济房又不能再买房,我现在只好租房住,我想问一下,杭州现在有退经济房的方式吗?

华美星辰|2015-05-22 13:52 |来自北京市

其他答案

goilly

经济适用住房退房,需要和开发单位协商,一般已交付的经济适用住房不能退房 根据《杭州市区经济适用住房管理办法》(杭政〔2007〕9号)文件第三十一条规定,经济适用住房未满限制交易年限不得交易。限制交易年限期满后,房屋所有权人可对房屋采取以下处置方式: (一)经济适用住房所有权人在取得房屋所有权证之日起,满5年后允许上市交易;上市交易时,按照届时的销售价与经济适用住房购买价(包括超过享受面积部分的经 展开