济南市申请廉租房的标准

fqdg|2015-05-22 17:50 |来自北京市

其他答案

同性同行

一)低保家庭第一步:申请人持规定的有关证件到户口所在区住房保障管理部门进行廉租住房实物配租预登记,区住房保障管理部门初步审查合格后,向符合条件的申请人发放预登记证明及《济南市廉租住房实物配租申请审核表》。第二步:申请人按照《济南市廉租住房实物配租申请审核表》的要求进行填写,并到相关办事处完善手续。第三步:区住房保障管理部门受理申请家庭的相关资料并进行初审,上报市住房保障管理部门。第四步:市住房保障 展开

安东在线

2010年济南市申请实物配租住房的相关标准如下:《br /》《br /》 (一)申请人为济南市市辖六区户口,且家庭人均年可支配收入低于16642元(含)。《br /》《br /》 (二)家庭住房困难标准:无房。《br /》《br /》 (三)申请人年龄标准:申请家庭夫妻双方年龄合并计算应满75周岁;单亲家庭申请人年龄应满40周岁;单身家庭申请人年龄应满45周岁。《br /》《br /》 房管人员提 展开

海河-渤海

廉租房的申请条件主要针对特别贫困的家庭!如果条件达不到,建议你去申请公租房。

lbtn

家庭低收入标准由2008年家庭成员人均年可支配收入低于14404元,调整为家庭成员人均年可支配收入低于16642元。扩大了实物配租保障范围。由2008年“享受最低生活保障的无房家庭和低收入无房家庭且申请人为孤老或者一、二级重度残疾人”扩大到“一定年龄限制范围内的低收入无房家庭”。设定了申请年龄限制。实物配租申请人年龄标准为“申请家庭夫妻双方年龄合并计算应满75周岁;单亲家庭申请人年龄应满40周岁;展开

Office文档

那么外地来济务工人员就必须要付出高房价来租房吗?他们就不应该得到关注吗?