昆山公租房申请表怎么写?有没有什么特殊要求,很需要一些这方面信息,求解

红楼叹|2015-05-22 11:01 |来自北京市

其他答案

fhoenixforever

1、首先,抬头应该写清楚是向谁申请的。比如xx区领导或xx区。2、其次,正文——分三部分。第一部分主要是对自己做简要的介绍。这不同于自我介绍,在这个部分里,主要有姓名、出生年月、是哪里人、工作情况(包括工作时间、工作地址、收入情况)、家里成员情况(将家庭成员的姓名、出生年月、工作情况或其他基本信息)第二部分主要就你自己现在的情况做出一个简要的概述,主要讲明自己现在的生活状况,说明概括自己为什么买公 展开

新新茶文化

公租房申请表填写要明确申请对象公共租赁住房面向三类城市中低收入家庭配租:一是现有的廉租住房、经济适用住房和限价商品住房(以下简称"三房")轮候家庭,轮候家庭可直接到原申请所在地街道(乡镇)住房保障管理部门申请登记;二是家庭人均住房使用面积在15平方米(含)以下,3口及以下家庭年收入10万元(含)以下、4口及以上家庭年收入13万元(含)以下的本市城镇户籍家庭,也可到户籍所在地街道 展开

dongsu4

公租房申请书范文单位领导您好:我是__________部门职工叫___________,现与父母一起租住在单位附近的______________小区__________楼__________单元__________号。因参加工作后为了方便上下班才在这里租房,父母户口均在外地(视情况而定),我的月收入不高,暂时没有购房能力,现在每月房租压力很大且时刻面临涨房价或二次异地找房的困惑。恰值单位有公房面向 展开