马上要收房别墅要装修,朋友们推荐一下公司?

网速就这好 | 2015-05-22 08:46 | 来自北京市

其他答案

绝地逢生321

昆明的金巢装饰应该能帮你,是一家专业的别墅装修设计公司。

BOSS007

我找的是丁渤验房公司,确实很正规。验过房三天以后出具的验房报告很专业,目前我家的问题已经全部解决了。当时给我验房的是一位姓周的验房师,很仔细!

报领爱你

做别墅设计需要设计师有良好的空间布局把悟性和丰富的生活阅历,装修公司则需要精湛的施工工艺和完善的售后服务体系,做别墅一定要找专业负责有实力的公司这样才能保质保量把自己房子装修好。在选择装修公司的时候口碑实力服务态度工地施工质量售后服务都是你考察的重点,欢迎考察我们公司23年品质保证做过很多别墅案例。能给你的房屋提供方面建议。有兴趣加我扣

JOKERWS80

您好,建议您多看看几家对比一下。

街舞运动

成都装修公司太多啦,你还是去好的装修网站去看看吧,百安居网还不错的,咨询那些都是免费的,还会为你解决问题,好的装修公司供你选择,是个挺不错的平台,推荐你去看下

尼路

这个你可以去找一家装饰公司帮你设计也可以装修的,

黑客梦工厂

我们小区很多邻居都有一起去参加团购的,主材的话团购上便宜不少的,先逛团购再逛建材市场,这样是比较保险的。参加了蛮多的团购活动的,比较好的是城市团购的,你到时候可以去群里和邻居约一下,有很多人一起去的。城市团购的网站地址你可以去百度上找下的,可以先问问看有没有你需要的东西,因为毕竟不是所有都参加的