买二手房 。房东有贷款。 我帮房东解压 ,多长时间房本可以过户?另外 我替房东解压有风险吗?

纽森家族|2015-05-22 08:40 |来自北京市

其他答案

飞鹰主页

这样可行,但必须上证的人夫妻双方带上所有购房资料(借款合同、抵押合同原件、商品房买卖合同、房产证复印件身份证等等)和被委托的人亲自到场,提前解压这块,建议你找大的中介公司办理这样安全有保障,因为签合同预约后我们中介会托管卖方的房产资料,防止一方二卖的现象,取出证后也是托管到我们中介公司的 安全有保障

zhunbei9

像这种情况,在签定房屋买卖合同的时候就得把你付25万给房东用于解押的情况写入合同的补充协议里,然后去公证处把房屋买卖合同做公证。做完公证后才让中介中介带你和房东去银行做解押。而产权证一定要扣下来做抵押,如果你定金是下在中介方那产权证就放在中介方保管,定金是直接下给房东的,那你就把产权证扣下来由自己保管。至于房东把产权证做挂失这点你倒不用担心,房东挂失产权证的话得向房管局申请,然后登报申明,整个手续 展开

自由鸟的天堂

证都是你亲戚名字,你叫你亲戚去办理这些手续都行了撒、公证书不能转公正,就算要做公正给中介,也是你亲戚去,因为证上名字是他,你是房东还是买房的哟?如果你是买房者,你就不管那些,只把钱给那个中介都行了,有什么问题,中介要给你担保的。如果你是房东,还要你出钱解压的话就最好不要做那个公正