十二年前,未经房主签字卖掉的房子可以要回来吗?

您好十二年前,我们在武汉有一套二室一厅的房子,房屋产权人是我妈妈的名字.我妈妈当时在外地,我因为一些原因想卖掉房子,卖房子时买主直接就拿了我家的房产证去办理过户手续,给了我8万元房款.房子卖完之后,我妈从外地回来了,埋怨不该卖房,欲退钱要回房子.但当时多处询问,都说钱已收了,房子是要不回来了(卖房款是交到我手上的).当时要房... 展开
梁医生性咨询|2015-05-22 12:28 |来自北京市

其他答案

安聊海阔

你母亲已知房产出售并过户,但未采取措施,现在过了十多年了,再想起诉处理,想赢回来可能性是不大的了

小小脸蛋

您好,你母亲在知道事情后没有及时维权,胜算不是很大,

qiangzhi221

已经过了十多年,胜算可能不是很大

mmyy1988

您好,您母亲未采取有效措施,胜算较小。

wybfl

你母亲未及时采取有效措施,已经过去很久,胜算不大