前些天在网上看见70年产权到期自动续费的政策!是不是真的?商品房不会自动续费!就是普通住宅

运水帅哥哥|2015-05-22 08:26 |来自北京市

其他答案

imzzzzz

房屋满70年后怎么办现在已经有了新的政策,新的物权法已经生效,该法明确了公私财产的平等受保护权。我国规定住宅用地的最高年限70年;商业用地40(有特殊50年限);综合俯锭碘瓜鄢盖碉睡冬精用地50年,现已明确,届满自动续期。续费按当时的1%—10%来增收(即土地使用权出让金),需要届满期前一年申请续费。《城市房地产管理法》第二十二条和《物权法》第一百四十九条有相关规定内容,补的费用不会超过5位数。

小_蛮_妖

不会的,不要听他们瞎说,你什么时候见过中国的房子能存活70年,不超过30年大多数商品房全部拆除了,如果是个人盖得房子,俯锭碘瓜鄢盖碉睡冬精不要紧,70年后再见吧,我们目前可能看不到了,不要操这份心了