在海淀出行方便的地方买七八十平米的小两居,首付200万,月供可以还5000左右,有推荐小区么?

补充问题:我想买个稍微新一点的小区,带电梯的。我是首套房。小区周边生活便利些,老人住的比较多,可能会考虑出行,购物,看病等诸多因素。
唐晓璇|2015-05-22 13:41 |来自北京市

其他答案

atomweb

建议您去那边的二手房中介转转,最好是链家哦,都比较专业,会给您推荐性价比最高的房源

golb

地铁6号线跟10号线附近有很多不错的小区可以选择,比如:1.七贤村 2.北洼西里 3.气象西苑 4.北洼路32号院 5.北洼东里 6.西三环北路101号院 7.富丽小区 8.车道沟南里

鍾樂珊

我所在北五环边,出行还算便利,这个首付和月供能力主要得看你是首套还是二套,首套清河这边有2000年得小区能买到70到80平的正规两居,这边有清缘里小区请参考

zwwjaps

您好,我是海淀区清河的链家经纪人,向您推荐以下房源:清缘东里79平,全南向两居,280万(价格可大谈)精装修,04年商品房小区,海淀示范小区,离清河公交车站步行10分钟,离地铁8号线永泰庄站步行8分钟。

侠客联盟

您好! 建议您先登陆链家在线根据自己的需求选择一下区域,再联系经纪人或是到附近的链家门店咨询。