装修完房子需要多久能住

wanggg1234 | 2015-05-22 18:00

其他答案

箬潇

这个其实没有明确界限,主要是污染和环保的问题,最典型的就是甲醛超标,解决这个问题的办法一般有几个:第一开窗通风,加快甲醛挥发。第二,用专门的甲醛清洁剂。第三,多养绿色植物,例如绿萝,吊兰,芦荟等,都是好养的植物。第四,放置活性炭,吸收污染物。第五,在房间角落里放洋葱或者是醋。

名雕设计师杨雨晴 装修专家

刚刚装修完的房子含有甲醛等许多有害物质,不建议马上入住,一般来说,最好是在新房装修好之后3~6个月入住,在这期间,需要保持房间通风,也可以放置一些可以清除异味的东西,比如菠萝,吊兰,白醋等。

陈丽红565558

最少三个月把

只因为想念

最好是多空几个月才入住,其实最好的除醛办法就是多开开窗通风,还可以在放置点玛雅蓝和活性炭等有除醛功效的材料,同时可以放置点绿植比如吊兰、芦荟等,这样的话很快就可以入住。

养沙忻鹊jvv

最好是要空三五个月,要多开窗通风,这样装修后的甲醛会慢慢往外释放,同时还可以放置椰维炭,同时还可以放点植物比如,芦荟、虎尾兰都可以。

只是因为爱

一般是要空上几个月的,还是建议用用沐美测试盒测试一下,要是超标的给大家推荐几个除甲醛的方法:1、多通风,风的对流运动会把有害气体带出室内,但是实际缓慢。 2、多种植一些吸收甲醛的植物,既能吸收有还气体,又能美化居室。但是植物吸收效果并不是很好,也需要长时间的进行。 3、可以用玛雅蓝或优质活性炭进行物理吸收。 可以多种方法结合

麦圈

如果不着急住的话最好还是空个半年到一年,多开窗通风,再养些吸甲醛的植物,比如绿萝。建议你入住之前买套沐美检测盒测试一下甲醛浓度,,如果有甲醛就要找除甲醛的方法了。除甲醛要多通风养植物,同时可以用些纳净石材料,他可以放在室内的各个角落,还有柜子里面。可以有效的防止甲醛释放,减少室内污染,效果很好呢。

弈剑邪魂

你家的房子如果是刚装修完的话建议先通风一段时间然后配合使用悠活净味颗粒,将产品分散在角落里面,悠活净味颗粒可以有效的吸收分解甲醛,效果挺不错

三年未飞

可以自己清除甲醛,按照住房面积算,选用悠活净味颗粒内置检测甲醛工具,直观方便

奇奇里里

大家都说木子优品净化颗粒除甲醛效果好!厂家直营的。我就是在那买的。