农村宅基地能否继承,农村房屋可以继承吗?

bugforever|2015-05-21 17:07 |来自北京市

其他答案

my6688cn

这个是没有土地使用证的吧,就不能过户,还是只有使用权

fuminj

不能。按照现行的土地管理法规,农村宅基地实行一户一基,不是该集体经济组织的成员不得享有宅基地。像你这种情况有两种办法,一是把你女儿户口迁到你处,二是变卖你的房产给女儿。

乱捣家族

老人同意,然后写个遗嘱就可以了

gskxlmjwkwk

卓越蔚蓝城邦领峰是中国房地产百强企业-深圳卓越集团斥巨资打造的国际化大型城市中心综合体项目, 项目销售:137 -138 -683--01 邓经理:(欢迎提前预定座位)本项目深圳各区域免费看楼安宝安都之都大酒店:上车时间:8:30南山海雅百货: 上车时间:9:00福田特区报社: 上车时间:9:30 梅林关普滨加油站: 上车时间:9:50

之乎者也11

《继承法》规定的法定继承人是:配偶、子女、父母、兄弟姐妹、祖父母、外祖父母。 继承顺序是指上述继承人继承遗产的先后顺序。可以的。

wwwqa

宅基地可以继承,也可以重建的。