什么叫两限房,申请两限房的流程是怎样的?

yyhxs|2015-05-21 16:25 |来自北京市

其他答案

guanli4

北京市现行标准是,北京市户口的3人及以下家庭,家庭年收入在8.8万元及以下,人均住房使用面积15m2及以下,家庭总资产净值57万元及以下可以申请两限房。申请家庭持如实填写的《北京市限价商品住房家庭资格核定表》向户口所在地的街道办事处或乡镇人民**提出申请。申请时应当同时提交以下材料的原件和复印件(复印件一式两份): 1.户口本和家庭成员身份证;2.家庭成员婚姻状况证明;3.现住房产权证明或租赁 展开

凝缘儿

北京市规定,3人及以下家庭申请限价房的,要求申请人取得本市户口,1人申请的,要求年满30周岁,家庭年收入8.8万元及以下,家庭总资产57万元及以下,人均住房使用面积15平米及以下。到申请人户口所在地街道或乡镇人民政府住房保障窗口,领取并填写申请核定表即可。

fuminj

具有上海户口七年,在申请地常住五年,这是你第一步要做到的

神游王

两限房也就是限房价、限套型的普通商品住房,也被称为是“两限”商品住房。两限房是经过住房批准,在限制套型比例、限定销售价格的基础上,以竞地价、竞房价的方式,招标确定住宅项目开发的建设单位,建成之后按照约定价位面向符合条件的居民销售的中低价位的中小型普通商品住房。 申请购买限价商品住房按照下列程序办理: (一)申请。申请家庭持如实填写的《市限价商品住房家庭资格核定表》(一式三份,以下简称《核定表》)向 展开

beijing3211

(一)申请人须具有当地户口,具有完全民事行为能力。单身家庭提出申请的,申请人须年满30周岁。(二)申请家庭人均住房面积、家庭收入、家庭资产须符合规定标准,并实行动态管理。该数据各地区标准差异较大。(三)申请家庭成员之间应具有法定的赡养、扶养或者抚养关系。(四)经审核符合条件的申请家庭只能购买1套限价商品住房。第一步表格

天空之晴

您好!您去当地房管咨询,还可以问当地中介公司。

志在千里1

1、首先要分析一下你的家庭,北京市规定,申请限价房的家庭成员只包括:申请人、配偶和未成年子女;2、你家应分为三个家庭,你们3口是一个家庭,你的父母是一个家庭,你婆婆是一个家庭;3、北京市规定3人及以下家庭申请限价房的,要求家庭年收入8.8万及以下,资产57万及以下,人均住房使用面积15平及以下;4、你婆婆与老公共有一套88平的两居室,这需要看各占的比例是多少,88平的使用面积为66平,如果你老公占 展开

ebahai

第一步要在户口所在地常住满五年,你住满了吗

xiexin159357

您有条件,只要您是北京户口就可以了。

盖拉府

只要户口在 符合要求 就可以申请