长沙申请经济适用房指标的程序

夏天喝凉茶|2015-05-21 13:57 |来自北京市

其他答案

ddk123456789

长沙经济适用房申请条件经济适用房申请人须具备五个条件有长沙市城区常住城镇户口;中偏低收入群体中家庭户(60岁以下),未婚居民(30岁以上60岁以下)无房户(历来无房产记录)或住房困难户,符合购房条件的省市政重点工程拆迁户(除被拆迁房屋外无其他住房的);.已经享受过政府住房优惠待遇(含房改、集资、购买经济适用房)的离婚人员原则上不能再购买经济适用住房。离婚时对今后双方的住房问题应由双方妥善解决;如居 展开

fgagagahg

购买程序分八步:1、到中心领取或者网上下载《审批表》一式5份,按规定到相关部门签章;2、持相关资料到中心备案;3、审核通过到中心领取《购房通知单》;4、小区具备预售条件的,看到中心在媒体的房源公示后,凭《购房通知单》到小区报名。5、参加摇号或排号选房;6、开发企业在《购房通知单》上签章;7、拿回执单和《审批表》到中心备案;8、到开发企业签定购房合同、交房款。申请地点流程示意(长沙市房产交易大楼): 展开

月跳跳

购买程序分八步:1、到中心领取或者网上下载《审批表》一式5份,按规定到相关部门签章;2、持相关资料到中心备案;3、审核通过到中心领取《购房通知单》;4、小区具备预售条件的,看到中心在媒体的房源公示后,凭《购房通知单》到小区报名。5、参加摇号或排号选房;6、开发企业在《购房通知单》上签章;7、拿回执单和《审批表》到中心备案;8、到开发企业签定购房合同、交房款。申请地点流程示意(长沙市房产交易大楼): 展开

huarongdd

带上身份证,户口本等证件去当地房管局。

shinong11

不知道你是哪里的人,各地方规定不同。比如珠海的:①家庭年收入40000元以下(含40000元)。②家庭成员中有两个(含两个)以上本市五城区正式户口,其中申请人必须取得本市五城区正式户口三年或三年以上。③家庭人均住房建筑面积在16平方米以下(包括已购政策性住房)。④将原有自有产权住房交由市住房储备中心计价回购。

木头咚咚响

您好,申请经济适用房具体流程如下:1、申请人持本人及配偶身份证、户口本、结婚证原件及复印件,向户口所在地的区房管局(申请人户口在马尾区的向马尾区建设局)申请办理经济适用住房申购登记手续,领取《经济适用住房申请审批表》;2、申请人如实填写《经济适用住房申请审批表》并备齐所需材料,向工作单位和主管部门办理收入和住房证明(无工作单位的向居委会和街道办事处办理证明)手续后,报区房管局审核后,由区房管局上报 展开

redearth1

申购经济适用房应提交以下材料:(一)按要求如实填写的《个人购买经济适用住房申请审批表》及户口簿、身份证、结婚证,丧偶的提供相关证明,离异的提供离婚证及未成年子女抚养证明;(二)提供申请人户籍所在地及实际居住地的现住房证明、与申请人合并计算年收入、人均住房建筑面积的直系亲属所拥有的其他房产证明,有工作单位的还需提交单位有无分配住房的证明;(三)提供申请人及合并计算年收入、人均住房建筑面积的直系亲属上 展开

表派派表

购买程序分八步:1、到中心领取或者网上下载《审批表》一式5份,按规定到相关部门签章;2、持相关资料到中心备案;3、审核通过到中心领取《购房通知单》;4、小区具备预售条件的,看到中心在媒体的房源公示后,凭《购房通知单》到小区报名。5、参加摇号或排号选房;6、开发企业在《购房通知单》上签章;7、拿回执单和《审批表》到中心备案;8、到开发企业签定购房合同、交房款。申请地点流程示意(长沙市房产交易大楼): 展开