知青2012年申请经济适用房有哪些优惠政策

hunter_best01|2015-05-21 08:56 |来自北京市

其他答案

littletest

可以申请经济用房。虽然你们是知青,但是你们的户口以在上海,只要是上海本地市民,符合经济房申请条件的家庭都可以申请的。但是你最好查询下你当地所在区域的经济房申请标准,搞清楚之后去办理。

关注公积金

掛靠户口的不受户口所在房面积限制,其他没什么优恵了。

达芬奇0708

可以申请经适房的,普陀区也能买到浦东的。

zhaott2010

凡具有上海城镇常住户口连续满七年,且在申请所在地的区(县)户口连续满五年;符合人均住房建筑面积低于十五平方米,人均年可支配收入低于人民币二万七千六百元、人均财产低于七万元;在提出申请前五年内未发生过住房出售行为和赠与行为(申请家庭成员之间住房赠与行为除外)等条件的市民,可以申请经济适用房。同时符合前述标准,具有完全民事行为能力、年满三十周岁的单身人士(包括未婚、丧偶、或者离婚满三年的人士),可以单 展开

fuminj

以家庭为单位,你们要协商好的.一户人家只能申请一次,如果你堂哥申请了,就必须等他的申请好了,再除去他看你们家还符合条件吗?如果符合你再申请.

zhf13897449042

符合条件就可以申请的!

igezhw

不好意思,我没有操作过这样的单,你可以自己到相关部门咨询一下好了。

zhenghe2

可以申请的你也可以带好身份证,产权证,户口簿到户籍地所在街道社区事务服务中心去咨询一下