我名下有两套房,其中一套房改房要卖,交易费用都有什么?谢谢

西北安全联盟|2015-05-21 09:04 |来自北京市

其他答案

lvxiujiecfc

您好:很乐意为您解答。1.个人出售已购公有住房的计算公式为:应纳税所得额=售房款-住房建筑面积×当地经济适用房价格-合理费用应纳税额=应纳税所得额20%2.已购公有住房产权人补交土地出让金后变为售商品房税额的计算公式为:应纳税所得额=销售额-住房建筑面积×当地经济适用房价格-补交的土地出让金-合理费用应纳税额=应纳税所得额×20%3.个人从市场上购买已购公有住房,按规定补交土地出让金后变为售商品房 展开

刘珂 二手房经纪人电话联系百科详情

如果你把三套中的两套,再买属于二套房,交契税是3%,个税跟营业税就要看您买的房子是什么情况,如果您买的房子过五年了,这些税就全免了,但是全免的前提是房主是唯一住宅,如果房主也是二套房,但是证过五年,那样就是需要交1%的个税,如果贷款,在你没有贷款的前提下是享受优惠政策的,但是需要60%的首付,明白了吗,领域不动产资深经纪人李树孟为您解答,请致电:

芥末巧克力猫

按新政策来 百度搜索相关地区政策细则 (亿房通)

wang9653

你好,如果是房东拿净价的话,你什么也不用交,如果不是,你需要缴纳个人所得税。

比你有型

如果在北京,可能买不了房子了,北京户口的只能拥有两套房子

秦源黑陶

北京户口名下只允许有两套房,所以买不了第三套,如果想买就要卖一套再买,再买就按正常的收费标准交,属于二套房,营业税5.6%,契税3%,个税1%,