00年动拆迁分房,老婆外地人,能申请经适房么?为啥?

心动的小屋|2015-05-21 12:37 |来自北京市

其他答案

jing0714

家庭成员在本市实际居住,具有本市城镇常住户口连续满3年,且在提出申请所在地的城镇常住户口连续满2年。附:2012年的新政策:各区、县人民**,市**各委、办、局: 市**同意市住房保障房屋管理局、市发展改革委、市建设交通委、市民政局制订的《上海市2012年共有产权保障房(经济适用住房)准入标准和供应标准》,现转发给你们,请认真按照执行。 上海市人民** 二○一二年二月十五日 上海市2012年共有产 展开

城市麦芽

可以申请的,如果贷款的话,可以贷足七成。

hcl670

不能再分保障性住房了。 需要看你家拆迁时补偿办法是什么样,如果是给保障性住房,你就没份儿了,如果是货币补偿,有你的份。