回迁房是地暖么?还有物业费和商品楼一样么?

zx9012|2015-05-21 13:15 |来自北京市

其他答案

小_蛮_妖

以前那些老业主是赖皮不交,其实,整个大厦要管理,就要关系到钱银问题,物业费,免不了了!

铅笔小鑫

北京回迁房与商品房的区别(一)房价款方面在房价款方面,商品房与北京回迁房有区别,商品房可立即上市,且在银行做抵押进行贷款。而北京回迁房享受国家政策的优惠,不含土地转让金,价格相对低廉且有小产权之说,故不享有商品房的上述权能。拆迁人以北京回迁房补偿被拆迁人的,补偿房屋由市政府有关主管部门参照经济适用住房政策核定价格,并按照经济适用住房政策管理。北京回迁房与商品房的区别(二)买卖双方关系商品房和北京回 展开

城铁太挤了

您好 老师 你的第一个问题 我个人认为 如果物业能够提供 楼梯道清扫 包括小区绿化 安保 和相应的配套设施齐全的话应该可以按标准物业费收取。 第二个问题 我认为不合理 可以交押金但是不能当做应该收取的费用 去收取 第三个问题 你可以上消协或相关职能部门咨询或投诉

QQstar

可以的,开发商拿地时,如果政府批地的条件是要交回多少回迁房(或解困房、经适房之类),那就会在同一栋楼里了。对于房子质量,应该没有问题。回迁房和商品房的区别,不在质量,而在土地使用权,前者有土地使用权,可以自由转让;后者没有土地使用权,须补缴土地出让金后才能转让。