天津塘沽小产权房子有哪些

guanli4|2015-05-21 12:50 |来自北京市

其他答案

张张6

嗯 您考虑那边的房子吗

地产项目参谋

在乎自己一切就

伊乡热线

看你们村里的关系了!

小_蛮_妖

之前看房子的时候看了一下,红光家园是小产权的房子!!

wyf062721

小产权房,如果不是在同村村民之间买卖,那么买卖行为是无效的您好:可以做公证,之前就是这样操作的

zhf13897449042

目前就西青的小产权能出房管局发的房屋所有权证,其他区的小产权房都没有证,都是大队自己做的证。尽量别买没有证的房子,拆迁时没有保障。交易也不方便,要通过大队。

白色多瑙河

当然是,胡家园都是小产权。

fhoenixforever

现在都是谣传说是小产权能变大产权 但是为了保险起见还是不要购买小产权房屋如果您手头很宽裕 倒是也可以买过来用于居住

jinwennan930

典型的小产权房子,如果以后不买卖,你只是自己住的话,应该没什么问题。除非国家征用那里的土地,到时候赔偿款的问题就有点麻烦了,不是不赔就是赔得少!