请问连云港住房公积金贷款条件是什么啊??

dwb_lps | 2015-05-21 10:44 | 来自北京市

其他答案

文姐姐11

条件:住房公积金贷款的前提条件是,城镇职工个人与所在单位必须连续缴纳住房公积金满一年。

五光失色

住房公积金贷款对象应当符合以下四个条件:(1)只有参加住房公积金制度的职工才有资格申请住房公积金贷款。(2)申请贷款前连续缴存住房公积金的时间不少于六个月。(3)配偶申请了住房公积金贷款,在其未还清贷款本息之前,配偶双方均不能再获得贷。 (4)贷款申请人除必须具有较稳定的经济收入和偿还贷款的能力。资料仅供参考

水晶蓝妹妹

每个地区的公积金申请条件会有细微差别,以山东省济南市住房公积金贷款条件为例:1、具有完全民事行为能力的自然人,有稳定的经济收入和贷款偿还能力,个人信用状况良好;2、借款人及所在单位已建立住房公积金制度,至贷款时已连续足额缴存住房公积金不低于规定的时间,未发生或者已全部还清住房公积金贷款;3、具有合法的购房合同或协议,借款人应是购房合同约定的产权人,所购住房为本市行政区域内的新建商品住房、经济适用住 展开

wahaha36

您好,条件:1、借款人开立个人住房公积金账户须满365天,并自申请个人住房公积金贷款(以下简称贷款)之日起向前推算,按时、足额、连续缴存住房公积金一年以上。2、不良贷款记录或不良信用记录。3、不是第三套房。办理:1、1、受理:借款人填写《贷款申请表》授权查询征信系统,经中心审核征信无不良贷款或不良信用记录后,提交借款人及抵押人户口簿、身份证原件、婚姻状况证明(抵押人已婚的,需提供结婚证;如果户口簿 展开