成都二手房贷款咨询网有哪些?

音乐狂潮|2015-05-21 09:13 |来自北京市

其他答案

油菜花开的时节

二手房的贷款程序是,首先要联系评估公司对所要购买房屋时行评估,其次是买卖双方到银行签订房屋贷款合同(双方得准备相关资料,比如身份证、收入证明、户口本等),最后待银行通过买方的贷款申请后,就可以与房东到房管局过户了。等取出产权证后,再将产权证递交到之前所申请的贷款银行,银行在对该房屋进行他项权抵押登记后便可以向房东放尾款了,同时也可以将产权证退回给购房者。

风★儿

去找个成都的中介门店问问吧

hunter_best01

直接电话咨询我吧,专业经纪人。 也可以在银行网站查询的。

zr1005

我强烈推荐:恒越房产综合服务网,你可以在网上搜索下。在恒越房产综合服务网上你可以进行在线房贷搜索以及在线房贷咨询.

zx9012

要么银行,要么可以找中介

疯狂摇摇杯

平安易贷,世界500强,一三八8零二四零一零三

炫丽星空

成都二手房是可以公积金贷款的,具体要求如下:一、贷款的条件:凡在市辖区内按时足额缴存住房公积金(缴存比例不低于7%)一年以上,需购买(包括购买二手房)、建造、翻建、大修自住住房的在职职工(含未达到法定退休年龄已提前退休但按规定仍缴存住房公积金的职工)均有条件申请公积金贷款,同时具备下列条件:1、借款人有稳定的职业和经济收入,信誉良好,有偿还贷款本息的能力,同意以所购房产作抵押和借款人及共有人的个人 展开