怎么写北京市国有土地使用权出让合同?

茶的氤氲|2015-05-21 17:38 |来自北京市

其他答案

xukanku

去土地局找专业人员办理就可以

家有小小公主

你是私人土地出让申请还是,公家的!私人的土地是不允许买卖的,私人土地只有使用权没有土地所有权!

qyhself

拿土地证,去土地局办理

沃东壤

不同的部门都有它们的标准格式,一般都要按照它们的要求办,你们是要向什么部门申报项目,就到什么部门去咨询,恳请它们提供标准格式和范本。 这里可以给你提供一个参考,首页上点击【项目申报】可以下载申报书、合同书、申请书、报告书的Word文档格式:

taohai9817

京 房地出字( )第 号 北京市国有土地使用权出让合同(仅供房改房、经济适用房上市补办土地出让手续使用)(正本) 北京市房屋土地管理局制 合同双方: 出让方: 法定地址: 通信地址: 邮政编码: 法定代表人: 职务: 受让方: 法定地址(或户口所在地): 通讯地址: 邮政编码: 法定代表人(姓名): 1. 根据《中华人民共和国城市房地产管理法》(以下简称《房地产管理法 展开