深圳商品房预售合同纠纷律师找谁好?

syboy|2015-05-21 14:31 |来自北京市

其他答案

上海崇明岛钓虾客

你好,我也遇到过这种情况下,还好,我找的是广东国晖律师事务所首席金牌赵启太律师。他不简单呢,是执业律师中的佼佼者,你先给他打个电话问一下咋样.?区号0755-,再8303-。再3048。很好记的数字打过去就问到了。网上有他的简介,你搜一下就能了解。如果换有疑问,到深圳市福田区莲花支路1号公交大厦三楼348室找。lianhua

zhuren8

深圳的首席金牌律师-赵启太对这方面纠纷很擅长,地址:中国.深圳市福田区莲花支路1号公交大厦三楼348室,或者百度中收索他的名字就会有他的信息