成都人离异独身可以申请经济适用房吗

阳光融露 | 2015-05-21 12:30 | 来自北京市

其他答案

ffff5206

一、申请对象 凡年满18周岁,在主城区工作的本市无住房或家庭人均住房建筑面积低于13平方米的住房困难家庭,大中专院校及职校毕业后就业人员及进城务工、外地来主城区工作的无住房人员,均可申请公共租赁住房。 二、申请材料 公租房申请表、本人和共同申请人身份证明(属非主城区的另须提供居住证)、婚姻证明(已婚人员提供),共同申请人有单位的提供收入和住房分配证明。同时,按照所属人员类别提供下列相关证明。 1. 展开

lnwxj88888

该如何申请: 1.申请人到各区房委办如实填写申请表; 2.拿申请表到工作单位或街道办事处审核、签署意见后,再递交到居住地所在的区房委办(有工作单位的人员由单位审核,无工作单位的人员由街道办审核); 3.区房委办对初审符合条件的申请人进行核实并组织公示,公示无异议,签署公示意见; 4.申请人向市房委办递交区房委办签署公示意见后的申请表; 5.市房委办对申请人的情况进行核准,并确认限购面积,然后向申请 展开

ouyang_hui16

凡年满十八周岁,在主城区工作的本市无住房或是家庭人均住房面积在13平米以下的住房困难家庭都可申请,经济适用房

魔法天使团

年收入四万以下可以

datangwuben

绝对可以只要符合标准

evaxl

按照经适房申请标准是可以申请经济使用房。。。。

光头大哥2010

该如何申请: 1.申请人到各区房委办如实填写申请表; 2.拿申请表到工作单位或街道办事处审核、签署意见后,再递交到居住地所在的区房委办(有工作单位的人员由单位审核,无工作单位的人员由街道办审核); 3.区房委办对初审符合条件的申请人进行核实并组织公示,公示无异议,签署公示意见; 4.申请人向市房委办递交区房委办签署公示意见后的申请表; 5.市房委办对申请人的情况进行核准,并确认限购面积, 展开

fineyzhang

(一)申请人须具有大连市内四区城镇常住户口且家庭成员至少有一人具有市内四区城镇常住户口5年以上。 (二)家庭人均年收入低于上一年度居民人均可支配收入水平(17500元)。 (三)家庭人均住房建筑面积为17平方米(含本数)以下(包括申购之日起前5年交易或者拆迁的住房建筑面积)。

my6688cn

不能...因为你女儿已经成年了...

小侯0813

看看你具备这些条件不。1.五城区(包括高新区)正式户口; 2.家庭年收入在规定的中等偏低收入线(家庭年收入3.8万元/年)以下的; 3.无房或人均住房建筑面积在16平方米以下; 4.未租购公有住房或者其他政策性住房(包括解困房、安居房、广厦房、 经济适用住房、集资建房等)。