请问房屋面积误差绝对值是什么意思?具体怎么计算?

我想问一下面积误差的绝对值的是怎样计算的?比如2.91%算不算是3%?可否四舍五入?另外,我买了套联排别墅,后门与前排之间种有花草栽有木桩,人必须从木桩上跳着走过,汽车更不能经过,回家也只有唯一一条仅能过一辆车的路,错车都很难.如果出现火灾事件,消防车在道路通畅的情况下也只能过一辆,等于后门前没有可以通过的路.我觉得这存在隐... 展开
hfuasi|2015-05-21 12:54 |来自北京市

其他答案

emailsj

不算,比如你买的房子是100,实际面积只要大于97,哪怕是97.1,开发商就没责任了至于消防车道的问题,消防验收这种情况是不允许通过的

ELLEBOY

不算,比如你买的房子是100,实际面积只要大于97,哪怕是97.1,开发商就没责任了至于消防车道的问题,消防验收这种情况是不允许通过的,所以你只要给消防中心一个电话就搞定,不过真如你所言,消防车道不通,开发商麻烦大了希望能帮到您!!!