准备购买二手房,想了解一下等额本金和等额本息有什么区别,在哪里可以看到呢?

yezi729 | 2015-05-21 13:28

其他答案

soufun-s828756

等额本息:就是每月还得本金增加,那利息就越来越少,月还款不变;等额本金:本金每月不变,利息每月变少,月供数逐渐减少

罗甜 新房置业顾问 请拨打电话 18681835225 电话联系 百科详情

等额本息:本金逐月递增,利息逐月减少,月还款数不变 等额本金:本金保持相同,利息逐月递减,月还款数递减 等额本息适合人群:有正常开支计划的家庭,特别是年轻人,随着年龄增大,或职位升迁,收入会增加,生活水平会上升 等额本金适合人群:在前段时间还款能力强的人,尤其是年纪大的人,随着年纪增大或退休,收入可能会减少

何龙龙 二手房经纪人 电话联系 百科详情

等额本金是每个月的也供都一样,总利息多点,等额本息是开始月供多点,以后每个月供会越来越少,总利息也少点建议贷款根据自身情况在选择

黄明东 二手房经纪人 电话联系 百科详情

等额本金是每个月的也供都一样,总利息多点,等额本息是开始月供多点,以后每个月供会越来越少,总利息也少点