江都市长信箱市长你好,我是仙女镇三号路“福都花苑”住户,向您反映小区用唯一的绿化地搭建二层楼房问题(来自成都左右小区)

市长你好, 我是仙女镇三号路“福都花苑”住户,该小区(属江都仙城房产公司)现有住宅楼20多幢,300多户,这么大的小区无一处老人、小孩子活动健身场所,绿化面积严重达不到小区建设标准,小区用户多次向相关部门进行反映未果。但是小区(主要是“仙城公司”)从自身经济利益多次以物业用房名义在无手续情况下,搭建四处计10间平房,而这些房... 展开
阳光融露|2010-11-07 13:06

其他答案

搜房网友

是呀,小区里的环境实在太差了,地上到处是灰尘,垃圾。还有的地方种了许多的菜,应该把小区的环境卫生好好抓抓。希望有关部门能重视!

搜房网友

你这样的反映我估计市政府部门没有人能看到,或是还没有能力来解决,否则怎么二年半过去了怎没有动静啊,周边的几个小区都改建好了还不错,就这福都越来越差,亲戚朋友都不好意思带进了做客,8栋的几套住房更是糟透了,要太阳没太阳,要风的时候也是没风,也不知道开发商这样的设计市有关部门看了没有,现在好多的楼道里外全是堆的垃圾,晚上整个小区都没有路灯,也没有楼道灯,像这样的地方真的设计真的丢人。今年市和区的领导班 展开

搜房网友

那里乱得一塌糊涂,开发商自己就是物管,什么权利一把抓,胡作非为,还怪住户不交物管费,住户看到他们都头疼,居民早就要换物管了,可他们就是占着不走

搜房网友

福都花园小区赶快拆吧,盼盼盼盼

搜房网友

公家建房想怎样建就怎样建,还有百姓说话的份