请问,婚前我名下有一套房,我老公没有,婚后能否再用他的名字再买一套,我们是外地户口

天使惹了我|2015-05-20 14:46 |来自北京市

其他答案

饭团老子

尊敬的客户,现在北京限购,而且是以家庭为单位,您只能用有一套住宅,或者是您把现在这个房子卖掉,换个大的房子这样您就能卖了。或者还有一个方法有点不好,就有您离婚,买上房子在复婚,您可以拥有两套住宅

我不闪躲

您好:北京是以家庭为单位计算买房的,结婚了就不可以买房

热血燃情

您好,现在北京限购,而且是以家庭为单位,您只能用有一套住宅,或者是您把现在这个房子卖掉,换个大的房子这样您就能卖了。或者还有一个方法有点不好,就有您离婚,买上房子在复婚,您可以拥有两套住宅

shoesid

您好,不可以了,北京购房政策是:非京户籍以家庭为单位,有连续满5年的纳税和社保,只能在京有一套住宅。但是您可以买50年产权的商住两用房。

五光失色

你好,针对您这种情况,是不可以再买70年产权的房子了,因为在北京,外地户口以家庭为计算单位只能拥有一套商品房,如果还想买可以就现在的卖了,再买,前提条件必须是你们社保或纳税有一条满五年了才可以。当然买50年商住两用的不限购,这个在能力范围内可以多买几套。

我叫三好

您好:抱歉,您不能再次购买,北京市限购令规定,北京市户口以家庭为单位名下可以买一套,外地户口只能买一套房子(需满足在京连续五年社保或者纳税证明)单位集体户口视同北京户口,可以买二套。建议您可以选择商住两用的房子,不限购

尹怡人

您好:抱歉,您不能再次购买,北京市限购令规定,北京市户口以家庭为单位名下可以拥有两套住房,外地户口只能买一套房子(需满足在京连续五年社保或者纳税证明)单位集体户口视同北京户口,可以买二套。建议您可以选择商住两用的房子,不限购

rainstory1

您好,我的回答是:针对您这种情况,是不可以再买70年产权的房子了,因为在北京,外地户口以家庭为计算单位只能拥有一套商品房,如果还想买可以就现在的卖了,再买,前提条件必须是你们社保或纳税有一条满五年了才可以。当然买50年商住两用的不限购,这个在能力范围内可以多买几套。现在北京限购,而且是以家庭为单位,您只能用有一套住宅,或者是您把现在这个房子卖掉,换个大的房子这样您就能卖了。或者还有一个方法有点不好 展开