买期房到底要怎么判断学区?

买期房到底要怎么判断学区?开发商说的不能信,教育局规划的也不一定实现,别买了房孩子还是上不了学,到时该找谁说理去?
小qingyatou | 2015-05-20 09:18

其他答案

姜丽 新房置业顾问 请拨打电话 15295688705 电话联系 百科详情

目前还不能判断,要等到您交房之后看您小区划分在哪个学区,而且每年五月份学区都会重新划分,具体还要看您小孩上学那年划分在哪个学区

小胖大少

购房前如果学校已经建成,或者本身就存在,那就更好办了。到学校实地考察一番,进行详细咨询,亲自摸清楚是否与开发商所承诺的一致。你需要关注一些细节问题,比如学校留给楼盘的名额够不够等等。

风然依步

集体找开发商闹去,实在不行找教育局,12345,都试试。

陈欣 二手房经纪人 电话联系 百科详情

学区是由教育局规划片区的名额…

美联物业:何杨柳

你可以先问清楚,自己回去调查上网差一下!

团子颜文字

买房之前要和开发商确认好合同约定的房屋交付时间。因为每年5月小学入学报名前,必须把房产证、土地证办好,再将户口迁到房子里,办好落户后孩子才能顺利入学。如果时间留得不够,很可能耽误入学报名。   此外,有的热门学校还会要求提前一年甚至两年报名,因此为了孩子上学而买房的置业者,最好避免“当年交付当年入学”。   考虑到办理房 产证、土地证需要一定的工作周期;如果小区不是整体交付,就不一定能 展开

soufunap510212

这个没办法,多看看新闻吧

云淡风轻的飘过

能够判断的 开发商没有资格规定教育部门的工作 所以也无法承诺 学区的划分以报完名后人数与对口名校的招生数相对应 该校的行政区划也很重要 要收集历年学区房的划分 找出硬性学区房

soufun-s521677398

学区判定可了解政府相关部门和学校

今日事,今日毕

置业,土地够!