给父母买房,房子在父母名下,按揭由我给付可以吗?

esf-seco9122 | 2015-05-19 11:51

其他答案

苏文龙 二手房经纪人 电话联系 百科详情

1考虑到你父母的年龄,如果是通过房屋按揭贷款和公积金贷款,写你父母的名字的话,银行都不会通过,因为这两项贷款是以未来若干年的工作收入为信用来贷款的。 2 可以考虑用你父母的另一套房来抵押进行贷款,这样贷款的资金及利息由你来还就可以了。 3 其实你如果只是想买房给你父母住的话,完全没有必要如此费事,用你的名义买就可以了。你父母以后的财产还不是留给你,何必多一道手续呢? 4 如果一定要将房屋过户 展开

王春磊 新房置业顾问 请拨打电话 15133906995 电话联系 百科详情

可以的,不过你父母要看年龄能不能贷款,如果可以就要用你父母的名字银行卡

王臻 二手房经纪人 电话联系 百科详情

父母年纪如果太大,贷款会有点难度,你可以拿着父母还款的卡,每月按时还款就可以

张金荣 二手房经纪人 电话联系 百科详情

有人回答说过户,我想说,过户的前提是无贷款或结清贷款。男65,女60内可以贷款的。

金梁 二手房经纪人 电话联系 百科详情

老人家如果超过55岁是不能申请贷款的,当然你的问题也是很多人比较关心的,这个是可以的,但是其实完全可以用你自己的名字购房,将来父母的财产终归要在你这里,到时候过户又多了道手续比较麻烦,既然有孝心买不买在自己名下都可以的。

soufun-s122477794

完全可以,这个你可以直接给付

金艳艳的搜房网

可以,敬孝心。

心火

不赞同这样的作法,程序太复杂!

库提来阿狸才开始

你这样做太好了

浏览器5755

就要去打钱打钱