购买法院拍卖的存量房过户前是否需要网签呢?契税应该是按照正常买卖的1%-3%缴纳吗?

补充问题:如果拍卖公司委托链家帮助寻找买房人的话,后续的拍卖和付款流程是怎么样的呢?如何能保证我在后续的拍卖过程中一定能买到房子呢?如果拍卖公司承诺说可以暗箱操作确保一定可以购买到这样可信并合法吗?
可爱丽儿|2015-05-18 11:04 |来自北京市

其他答案

dgh770913

专用特殊的流程,不管房子多大,都需要按3%来交

雅典风云

.不需要,只需要正常缴纳契税

gelunbu

不需要打网签,契税交3%

hulimm

不要网签,需要法院开据判决材料,执行材料,本人的证件。缴总房款的3%契税就可以了

king927927

您好!带上法院判决很本人证件直接过户,过户时只需要缴纳3%契税就可以。

w503245679

不需要,根据北京存量房屋交易条例指出,法拍房屋不走房屋常规交易流程,需买受方持相关法拍材料,相关执行材料,去房屋管辖区域地税局缴纳契税即可,契税执行非普的手收费标准,契税缴纳3%!

斯雷德

您好,法院拍卖的房子,有法院判决书和生效证明,带着自己的证件到地税缴纳3%契税就可以了,下一步去房地局办理新房本

ffwcas

您好,您要带上法院拍卖书,这样的房子是不需要打网签的,交税就能过户了,